Denominazione: VALDOBBIADENE PROSECCO SUP. DOCG BRUT MILLESIMATOVitigno: 100% Glera
Zona di produzione: Colline di Valdobbiadene
Invecchiamento: vinificazione in bianco mediante pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata e con lieviti selezionati. Presa di spuma 25-30 giorni. Affinamento in bottiglia da 1 a 3 mesi
Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero.
Zona vigneti: Alta collina nei dintorni di Trento e Altopiano di Brentonico tra i 450 e i 600 m. di altitudine.
Affinamento: dai 18 ai 24 mesi
Formato: 0,75 cl
Denominazione: TERRE DEL GENOVESATO BIANCO IGT
Vitigno: Vermentino, Bianchetta e Pigato in proporzioni variabili a seconda dell’annata
Zona di produzione: Trigoso, Verici e Campegli
Vinificazione e affinamento: La fermentazione avviene dopo avere operato la tecnica della criomacerazione in assenza di solfiti aggiunti, con maturazione in acciaio
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C
Vasta scelta di vini e il proprietario sa consigliarti il vino più adatto alle tue esigenze.
Rossana Carpi
Titolare onesto e professionale, entri nel negozio e ti senti a tuo agio perché sai che puoi trovare il consiglio giusto per ogni necessità.D
Davide Ning
Vasta scelta di ottimi vini in bottiglia e sfusi.. proprietario cordiale e preparato.. da non sottovalutare la vetrina dei rum e whisky di pregiata qualità
Fabio Vettorello
Chi beve solo acqua
ha un segreto da nascondere -Charles Baudelaire-