Denominazione: PORTOFINO DOC
Vitigno: 100% Ciliegiolo
Zona di produzione: Tenute di Trigoso e Località Pestella (Sestri Levante)
Vinificazione e affinamento: pigiatura e fermentazione a temperatura controllata, con maturazione in acciaio
Vitigno: Dolcetto
Vigneto di produzione: Doriolo
Affinamento: In vasche d’acciaio per alcuni mesi sino all’imbottigliamento. Quindi riposo in bottiglia a temperatura costante di 14° C prima della commercializzazione.
Temperatura di Servizio: 16-18° C
Gradazione Alcolica: 14,5%
Vasta scelta di vini e il proprietario sa consigliarti il vino più adatto alle tue esigenze.
Rossana Carpi
Titolare onesto e professionale, entri nel negozio e ti senti a tuo agio perché sai che puoi trovare il consiglio giusto per ogni necessità.D
Davide Ning
Vasta scelta di ottimi vini in bottiglia e sfusi.. proprietario cordiale e preparato.. da non sottovalutare la vetrina dei rum e whisky di pregiata qualità
Fabio Vettorello
Chi beve solo acqua
ha un segreto da nascondere -Charles Baudelaire-